We Can Take From Our Life Up To What We Put To It……..

Pernah gk sih teman-teman main suatu kuis yang jawabannya bikin STESSSS abis???? salah satunya yaitu Game Parampaa. Hampir 1 bulan, hari yang saya dilewati menjawab pertanyaan di Game ini, dan hasilnya “Saya STRESSSSSSS BERAT”. Nah buat teman-teman yang gak pingin strezz seperti saya, berikut ini saya berikan jawaban parampaa . Daripada nanti teman-teman stress seperti saya, dan hitung-hitung beramal juga…..hehehe.

  1. Klik Kata MULAI
  2. Pilih Jawaban A
  3. Pilih Lingkaran Di Atas Huruf I
  4. Pilih Jawaban AY
  5. Pilih Jawaban B
  6. TEMUKAN KATA BERWARNA HIJAU DI ANTARA KATA BERWARNA MERAH
  7. Pilih Jawaban JALI
  8. Pilih Yang Mirip Dengan Soal
  9. Ingat Kombinasi Warna Yang Ada Karena Bakal Terus Dipake, Lalu Klik Ingat
  10. Pilih Jawaban HIDUP BERCERMIN BANGKAI
  11. Cari Kata MATI Dalam Matematika Lalu Klik (Pasword: ayo belajar)
  12. PILIH JAWABAN YANG MANA AJA
  13. Klik 13 Pada Tulisan Level 13
  14. Masukkan Kombinasi Warna MERAH-BIRU-KUNING-MERAH-HIJAU
  15. Geser Mouse Keluar Layar, KLIK SPACE
  16. LARI KE UJUNG KANAN ATAS
  17. GERAKIN CICAKNYA Sampai Tujuan , Tapi Jangan Sentuh Warna Lain
  18. Tulis kata PANDA
  19. Pilih jawaban 21
  20. Pilih jawaban D
  21. Pilih jawaban E
  22. POTONG KABEL LEBAR BERWARNA MERAH DI TIME COUNTER LEVEL
  23. KLIK 23 DI BARIS KE-3, KE-3 DARI KIRI
  24. Pilih latar warna MERAH-BIRU-KUNING-MERAH-HIJAU
  25. Klik lingkaran orange, trus klo mau ke lingkaran satunya lg jgn lewat area permainan
  26. Klik PERSEGI PANJANG YANG KIRI BAWAH
  27. Di bawah 3 lambang hati ada seekor CICAK, tinggal di klik aja
  28. CUMA BUTUH GERAKIN CURSOR ATAS BAWAH
  29. Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke bulatan, KLIK BULATANNYA (Pasword: bartman)
  30. Pilih jawaban 0
  31. Klik kiri lingkaran orange sebelah kiri, drag (jgn dilepasin) ke lingkaran orange sebelah kanan.
  32. Pilih jawaban TDAJ
  33. Pilih jawaban 100001
  34. Klik 3 LAMBANG HATI di pojok kanan atas level
  35. Pencet tombol berwarna MERAH-BIRU-KUNING-MERAH-HIJAU
  36. DRAG TULISAN LEVEL 36, dibelakangnya ada tombol level
  37. Pilih jawaban ZIBBA
  38. TEMBAK KEPALA COWO
  39. Pilih jawaban level 39
  40. Tekan TANDA PANAH KANAN di keyboard
  41. Klik tanda !
  42. TUNGGU ADENGAN MENIPUNYA SELESAI, JANGAN KLIK APA-APA
  43. Klik NTB (PULAU LOMBOK)
  44. Klik 1 pada soal 1=5
  45. Klik 45 pada tulisan level 45
  46. Klik nada piano hingga membentuk kata E G G (Pasword: pianothing)
  47. TEMBAK KEPALA COWO
  48. Tulis jawaban 11
  49. KLIK TULISAN RUN DENGAN CEPAT sampai kepiting kabur ke kanan
  50. Tekan angka 1 di keyboard
  51. LOLOSIN KUNCINYA, JANGAN KENA AREA BERWARNA HITAM
  52. Drag tanda (-) ke tulisan level 52, jadinya level 5-2, trus klik tulisannya
  53. Tekan huruf S di keyboard
  54. Pilih jawaban 5
  55. Ketik anini di keyboard
  56. GESER KATA BULAN, di belakangnya ada jawaban
  57. Geser bolak-balik mouse di bawah tanda !!
  58. Pilih warna KUNING
  59. Pilih warna HIJAU-ORANGE-UNGU-HIJAU-MERAH
  60. Klik huruf B O N O
  61. Tekan piano dengan menulis C A G E
  62. GA USAH NGAPA-NGAPAIN
  63. Klik tulisan EVE pada tulisan level 62
  64. Pilih jawaban PARAMPAA
  65. Pilih MR. KRAB – SMURF – THE SIMPSONS – MR. KRAB – PARAMPAA
  66. Ketik one pada keyboard
  67. Klik tanda . , lalu klik MATAHARI, lalu klik POHON (Pasword: fisherman)
  68. Tekan F1 dan F4 di keyboard
  69. Klik huruf A pada kata heart
  70. Pilih jawaban 10
  71. Tahan terus menerus SHIFT-6 sampe doraemon menghilang
  72. TANGKAP ANGKA 2, DRAG KE SAMPING ANGKA 7
  73. Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5, UBAH KE 2-5-3-4-1
  74. Pilih LINGKARAN-BESAR-KUNING-TERSENYUM
  75. Tembak kata HER
  76. KLIK KANAN LAYAR, TRUS KLIK KIRI, BIAR MOUSENYA KELIHATAN, TEKAN BAGIAN TENGAH O PADA KATA MOUSE, TELUSURI LALU KLIK
  77. DRAG TULISAN MOUSE KE TOMBOL HIJAU, DRAG LAGI KE PERSEGI DI SEBELAH KIRI, KLIK PERSEGINYA
  78. Klik JENDELA DI VILLA PAS LAMPUNYA NYALA
  79. Tulis Try Again
  80. Tulis The Cranberries
  81. Pilih jawaban 13
  82. Pilih OK, DRAG BOMNYA, KLIK TULISAN YANG TERTUTUP BOM
  83. TUNGGU HINGGA DETIK KE-3, AKAN ADA TULISAN S7OP, KLIK TULISAN S7OP-NYA
  84. Ketik ? pada keyboard
  85. Ketik level 85, ketik :), ketik you’re welcome
  86. KLIK BAGIAN TENGAH LINGKARAN BAGIAN BAWAH PADA ANGKA 8, TULISAN LEVEL 86
  87. TUNGGU KUNCINYA MASUK DULU, LALU TEKAN ENTER (Pasword: keylephant)
  88. Tekan F8, trus pilih SAFE MODE
  89. Klik buku berwarna BIRU-UNGU-KUNING-UNGU
  90. PILIH LAMBANG OMEGA DAN 69
  91. Cuma butuh kelincahan tangan dan kesabaran
  92. Klik warna HIJAU-MERAH-KUNING-BIRU-MERAH
  93. Hitung dengan cepat jumlah bola berwarna merah
  94. Klik BUDI
  95. TUNGGU SAMPAI LATARNYA WARNA HIJAU, TRUS KLIK LANJUT
  96. Klik MATA, BINTIK TANGAN, DURI DI KEPALA, LATAR MERAH, RUMPUT
  97. KLIK TOMBOL MERAH
  98. Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik, klik ajanya
  99. Orang Arah Jam 3 (Yang tidak membawa sesuatu)
  100. Stuck nihh…hahahaha

  1. Klik Kata MULAI
  2. Pilih Jawaban A
  3. Pilih Lingkaran Di Atas Huruf I
  4. Pilih Jawaban AY
  5. Pilih Jawaban B
  6. TEMUKAN KATA BERWARNA HIJAU DI ANTARA KATA BERWARNA MERAH
  7. Pilih Jawaban JALI
  8. Pilih Yang Mirip Dengan Soal
  9. Ingat Kombinasi Warna Yang Ada Karena Bakal Terus Dipake, Lalu Klik Ingat
  10. Pilih Jawaban HIDUP BERCERMIN BANGKAI
  11. Cari Kata MATI Dalam Matematika Lalu Klik (Pasword: ayo belajar)
  12. PILIH JAWABAN YANG MANA AJA
  13. Klik 13 Pada Tulisan Level 13
  14. Masukkan Kombinasi Warna MERAH-BIRU-KUNING-MERAH-HIJAU
  15. Geser Mouse Keluar Layar, KLIK SPACE
  16. LARI KE UJUNG KANAN ATAS
  17. GERAKIN CICAKNYA Sampai Tujuan , Tapi Jangan Sentuh Warna Lain
  18. Tulis kata PANDA
  19. Pilih jawaban 21
  20. Pilih jawaban D
  21. Pilih jawaban E
  22. POTONG KABEL LEBAR BERWARNA MERAH DI TIME COUNTER LEVEL
  23. KLIK 23 DI BARIS KE-3, KE-3 DARI KIRI
  24. Pilih latar warna MERAH-BIRU-KUNING-MERAH-HIJAU
  25. Klik lingkaran orange, trus klo mau ke lingkaran satunya lg jgn lewat area permainan
  26. Klik PERSEGI PANJANG YANG KIRI BAWAH
  27. Di bawah 3 lambang hati ada seekor CICAK, tinggal di klik aja
  28. CUMA BUTUH GERAKIN CURSOR ATAS BAWAH
  29. Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke bulatan, KLIK BULATANNYA (Pasword: bartman)
  30. Pilih jawaban 0
  31. Klik kiri lingkaran orange sebelah kiri, drag (jgn dilepasin) ke lingkaran orange sebelah kanan.
  32. Pilih jawaban TDAJ
  33. Pilih jawaban 100001
  34. Klik 3 LAMBANG HATI di pojok kanan atas level
  35. Pencet tombol berwarna MERAH-BIRU-KUNING-MERAH-HIJAU
  36. DRAG TULISAN LEVEL 36, dibelakangnya ada tombol level
  37. Pilih jawaban ZIBBA
  38. TEMBAK KEPALA COWO
  39. Pilih jawaban level 39
  40. Tekan TANDA PANAH KANAN di keyboard
  41. Klik tanda !
  42. TUNGGU ADENGAN MENIPUNYA SELESAI, JANGAN KLIK APA-APA
  43. Klik NTB (PULAU LOMBOK)
  44. Klik 1 pada soal 1=5
  45. Klik 45 pada tulisan level 45
  46. Klik nada piano hingga membentuk kata E G G (Pasword: pianothing)
  47. TEMBAK KEPALA COWO
  48. Tulis jawaban 11
  49. KLIK TULISAN RUN DENGAN CEPAT sampai kepiting kabur ke kanan
  50. Tekan angka 1 di keyboard
  51. LOLOSIN KUNCINYA, JANGAN KENA AREA BERWARNA HITAM
  52. Drag tanda (-) ke tulisan level 52, jadinya level 5-2, trus klik tulisannya
  53. Tekan huruf S di keyboard
  54. Pilih jawaban 5
  55. Ketik anini di keyboard
  56. GESER KATA BULAN, di belakangnya ada jawaban
  57. Geser bolak-balik mouse di bawah tanda !!
  58. Pilih warna KUNING
  59. Pilih warna HIJAU-ORANGE-UNGU-HIJAU-MERAH
  60. Klik huruf B O N O
  61. Tekan piano dengan menulis C A G E
  62. GA USAH NGAPA-NGAPAIN
  63. Klik tulisan EVE pada tulisan level 62
  64. Pilih jawaban PARAMPAA
  65. Pilih MR. KRAB – SMURF – THE SIMPSONS – MR. KRAB – PARAMPAA
  66. Ketik one pada keyboard
  67. Klik tanda . , lalu klik MATAHARI, lalu klik POHON (Pasword: fisherman)
  68. Tekan F1 dan F4 di keyboard
  69. Klik huruf A pada kata heart
  70. Pilih jawaban 10
  71. Tahan terus menerus SHIFT-6 sampe doraemon menghilang
  72. TANGKAP ANGKA 2, DRAG KE SAMPING ANGKA 7
  73. Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5, UBAH KE 2-5-3-4-1
  74. Pilih LINGKARAN-BESAR-KUNING-TERSENYUM
  75. Tembak kata HER
  76. KLIK KANAN LAYAR, TRUS KLIK KIRI, BIAR MOUSENYA KELIHATAN, TEKAN BAGIAN TENGAH O PADA KATA MOUSE, TELUSURI LALU KLIK
  77. DRAG TULISAN MOUSE KE TOMBOL HIJAU, DRAG LAGI KE PERSEGI DI SEBELAH KIRI, KLIK PERSEGINYA
  78. Klik JENDELA DI VILLA PAS LAMPUNYA NYALA
  79. Tulis Try Again
  80. Tulis The Cranberries
  81. Pilih jawaban 13
  82. Pilih OK, DRAG BOMNYA, KLIK TULISAN YANG TERTUTUP BOM
  83. TUNGGU HINGGA DETIK KE-3, AKAN ADA TULISAN S7OP, KLIK TULISAN S7OP-NYA
  84. Ketik ? pada keyboard
  85. Ketik level 85, ketik :), ketik you’re welcome
  86. KLIK BAGIAN TENGAH LINGKARAN BAGIAN BAWAH PADA ANGKA 8, TULISAN LEVEL 86
  87. TUNGGU KUNCINYA MASUK DULU, LALU TEKAN ENTER (Pasword: keylephant)
  88. Tekan F8, trus pilih SAFE MODE
  89. Klik buku berwarna BIRU-UNGU-KUNING-UNGU
  90. PILIH LAMBANG OMEGA DAN 69
  91. Cuma butuh kelincahan tangan dan kesabaran
  92. Klik warna HIJAU-MERAH-KUNING-BIRU-MERAH
  93. Hitung dengan cepat jumlah bola berwarna merah
  94. Klik BUDI
  95. TUNGGU SAMPAI LATARNYA WARNA HIJAU, TRUS KLIK LANJUT
  96. Klik MATA, BINTIK TANGAN, DURI DI KEPALA, LATAR MERAH, RUMPUT
  97. KLIK TOMBOL MERAH
  98. Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik, klik ajanya
  99. Orang Arah Jam 3 (Yang tidak membawa sesuatu)
About these ads

Comments on: "Jawaban Parampaa Level 1-100" (104)

  1. thank you infonya :D

  2. asli bikin stress ni game,,….
    mw ngamuk sendiri jadinya

    klw gk da ni info,…
    abis rontok ni rambut,…
    thank u info’a,…

  3. jadi jawaban level 100 nya apa…?

  4. yg level 61gman ngetik cage di piano?

  5. jadi ending di level 1oo cuma bom doank.??

    • itu ada tulisan niam naruta. kalo dibalik jadi aturan main. Lihat di menu aturan main ada kata special thanks to you. YOU coba huruf O nya dipencet tengahnya nanti si parampaa bilang cakar 7. lalu kembali ke menu dan pencet cakar burung yang ada di sebelah kiri berulang ulang. dan ada tulisan right pupil. lalu pencet pupil kanan parampaa dan tadaaa!!!

  6. Nama Gak Penting said:

    ya gak ada apa-apa klo dah tamat, ya uda gitu doang ga ada bom

  7. muslimin hidayat said:

    hahah

  8. Nama Adun't said:

    Nomor 16 Makusd na ap y

  9. chiesaKeynes said:

    no 100 5 digit parampaa apa ?

  10. Kok yang level lapan lima yang ketik “” kok kagak bisa ya …??

  11. stephanie said:

    jwabannya level 100 ap ya ??
    emng digit angkanya berapa ???

  12. susahx
    level
    27
    sakit kepalaQ
    lihat

  13. restika ajeng pamela said:

    bingung level 28 dah

  14. fantasma said:

    yg lvl 100 gmn ??
    setahu gw parampaa lvl terakhir nya lvl 200

  15. Ini baru benar passwordX,,,
    Thank’z bgt yccc

  16. Lv 16 gimana T_T

  17. elizha said:

    level 100 niam naruta klo di balik adl aturan maen… truz ada juga kata kata thanks to you nah jadinya u hrs buka aturan maen di paling belakang ada tulisan thanks to you ,. lalu klik huruf O pd kata YOU. nah ada clue tuh parampa bilang “cakar 7″ nah cakar tuju di halaman awal kan burung… klik aja burung itu.. nah secara otomatis u akan buka twiternya masova.. nah w stuck jga di situ.. w ga nemu apa apa di twiter itu mungkin dah di hapus kali ea sangking lamanya

  18. gimana caranya level 15 susah banget tolong gimana caranya?

  19. ini g’mna lvel 76 klik knan lyar n kri lyar d’luar gme parampaa apa digme prampaa

  20. hbis tmat d’apin lgi

  21. gokil tp seru

  22. reta_ra said:

    ah,,, tau ah,, bikin stres ni kuiz,,, pusing sendiri,, nyeraah ane gan,, >_<

  23. thanx… numpang share

  24. jawaban level 100 gancil 91483 keycodenya hahahahahahaha

  25. kk, jawaban Lv 63 apaan ??

  26. yang level 28, stay di pojok kanan bawah aja, ga perlu ngapa2in. ga kena meteor :)

  27. hiiiks... said:

    Level 100 angka 91483 nya diapain? diketik ko gak bisa?

  28. opo wae said:

    level 41 gimana sih gan? ane udah klik tanda serunya gak bisa -_-

  29. test aja said:

    level 46 gimana? gak mudeng

  30. Ganteng gan..

  31. Gan jwbn level 100 yg bener gmn??
    pliisss bget gan…

  32. gan jawaban level 90 ap gan

  33. yng level 100 tu gmn sich?

  34. jangan kyk org susah gt ah..
    klik trus ja mata parampaa yg sebelah kiri smp kluar tulisan
    “selamat kamu secara resmi menamatkan quis parampaa”

  35. maksudnya level 85 apa?

  36. maksudnya smile please itu apa?

  37. OM PASSWORD PARAMPAA KAN UDAH UPDATE 21 AGUSTUS

  38. aldi nak nj jak mnaia ,aha khnn

  39. alhamdulillah, sangat membantu.. :)

  40. thx infonya

  41. Dion stranger said:

    yang level 98 gimana sih om ?
    kgak ngarti gw….

  42. level 100:
    -level 100 niam naruta klo di balik adl aturan maen… truz ada jkata kata thanks to you,
    -nah jadinya u hrs buka aturan maen di paling belakang ada tulisan thanks to you
    -lalu klik huruf O pd kata YOU. nah ada clue tuh parampa bilang “cakar 7″
    -klik 7 kali di pada cakar burungnya,, di situ ada jawabannya

  43. level 1 susah banget

  44. hihiiii..jadi nyontek kalo dah mentok..thx :D

  45. kojiro eggy ozora said:

    wah thanks ya.aq jadi dapet main quiz parampa sampe selesai

  46. dodirezhari said:

    jadi apa jawabannya yang level ”98,99,dan 100

  47. dodirezhari said:

    yang level 100 tuh gimasih kan ada kata niam naruta saya pernah main quiz yang selain parampaa dan saya berhasil selesain quiznya tapi hanya kali ini quiz yang menurut saya susah dari beberapa quiz yang saya mainin walau udah di level 100 bukannya saya sombong tapi saya minta jawaban no.100 aja .

  48. tolong dong yg mau nanya baca2 dulu di komen2 di atasnya.. misalnya tentang level 100 kan diatasnya uda dijelasin.. kasian yg uda kasih tau kan.. ak tambahin aja, level 100 emg bomnya meledak dlu, trus bru balik ke menu utama, baru klik aturan main dan seterusnya.. selamat mencoba.. ^^

  49. bingung level 100

  50. ini game yang bikin mati gaya !! aaarrrgggg…
    nyesel juga ga langsung nyari jawaban disini…makasih bikin gendok dengan banyaknya jawaban parampaa di mbah….hahaha

  51. Tanpa nama said:

    maksud.nua geser cursor bolak balik di bawah tanda di Lv.57 itu apa..?

  52. level 85 kok gk mau yah ?? pdahal dah di ktik kyak gni ” Level 85 : ) You’re welcome.
    ap ad yng slah ya , sma pngetikan nya ?

  53. level 41 gmana gan ??
    ane klik tanda ” ! ” malah game over gan,solusinya nehh.

  54. bagai mana maksud nomor 100

  55. aq bner2 gg ngerti gmna sich cra ngejalanin lvel 57????

  56. biarin aja blog ini memang khusus untuk oran9 yang kurang WARAS.

  57. popeye pelaut said:

    arrggggg… level 100.. kok ngeselin sch… gk bisa bisa…

  58. fafa aditya said:

    trim telah kasih atas pass nya ya…..???????

  59. LEVEL 199 GMN SIH GAN?

  60. Rendy persipura mania kp said:

    makasih ya udah dikasih tau

  61. siapa yg tau level 100

  62. Parampaa 1 – parampaa2 gampang banget

  63. y a y a s said:

    aq mau nanya , level seratus apa ?
    emang km tau sebelum tau itu. km tau kan liat jawaban ini

  64. Susahx level 98

  65. susah banget ni game bikin kepala strees

  66. W share yg level 100. intinya g perlu sampai repot2 jawab semua kuisnya. di halaman depan itu yg ada burung sama ‘mahluk’ ijo itu, klik aja titik di mata kanannya si mahluk ijo yg senyum g jelas itu. dan lihat aja hasilnya.

  67. Kenapa sih di level 98 susah banget.

  68. Aku udah resmi tamat sekarang haha

  69. Sekarang aku udah resmi menamatkan kuis parampaa.
    Ternyata level 100 nya gampang banget.
    Makasih ya sama kunci jawabannya. :)

  70. saya tahu password untuk level 100,
    yaitu :

    91483

  71. Tau Cara Untuk Lv 114 Yg Piano Ga
    Yaitu:

  72. Im Jung Yeon said:

    level 46 gimnaaa??
    Pusiingg
    plisss kasih tauu

  73. Yang katanya level 16 tuh kayak gimana sih?? Aku coba lari ke ujung kanan atas selalu gak bisa! Stuck disitu mulu jadinya! Kalah deh. Anyone, bantuin dong!!

  74. tania olivia said:

    password parampaa level 100 itu apa ?

  75. yang 97 susah bgty kasi tau dong caranya

  76. arik :
    yang 98 susah bgty kasi tau dong caranya

  77. susah dari yg mncari mousenya

  78. level 1 klik mulai

  79. eh im jung yeon level 46 jawabannya mi sol-sol

  80. kristin said:

    yang level 10 tuh passwoard ada dimana?

  81. kristin said:

    level 11 tuh paswoardnya ada dimana /
    balas dong.

  82. Hidden Heartnya ada di mana aja kak??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: