We Can Take From Our Life Up To What We Put To It……..

Trik curi Password Facebook, Friendster, YM dll

Ok, diliat dari judul postingan ini kayaknya ngeri ya.(he..he..) tapi sebenarnya gag sulit malah gampang banged. Trik yang perlu lo lakukan ialah merayu!! Ya emang merayu!! Bilang aja..

“Please.. kasih tau password FB lo dunk, ntar gw kasih mobil Ferrari, Laptop, Rumah, Uang, or Pacar gw deh..hehehehe”

Dijamin, lo langsung dapat passwordnya (he…he..he)

Tapi, bagi lo yang gak punya Ferrari, Laptop, Rumah, Uang, or Pacar (termasuk gw) ada cara yang lebih mudah. Buat para master hacker mending gak usah nerusin baca postingan ini deh. Secara gw pake trik jadul. Ada suatu program mata-mata kuno yang sampai sekarang masih ampuh digunakan, namanya keylogger.

Taw gak keyloger itu apa? Keylogger ialah suatu program untuk mencatat semua ketukan di keyboard (ni menurut versi gw, klo mau yang lebih akurat googling aja). Ntar teman2 cari aja ya Programnya sendiri (ingat, ada beberapa antivirus yang menganggap program ini sebagai virus, biar misi lo berjalan lancer mending antivirus lo dimatiin dulu). Programnya asli buatan Indonesia, gw ambil dari majalah x code 12. Ni ada sedikit keterangannya

Code name         : YF-Keylogger vers.1.0

Description         : Keylogger

Compiler              : Microsoft Visual Basic 6.0

Author                  : Poni

System                  : Windows 98, XP, Vista

Size                        : 1000 kb

Nah, sekarang gw ajarin caranya..

  1. Pastikan lo punya kemampuran merayu (loh kq merayu lagi?) iya, secara lo harus bisa minjem komputer/ laptop orang yang lo pengen curi passwordnya itu.
  2. Extract file downloadtan tadi di computer korban lo.
  3. Jalankan file yas.exe. gag usah bingung klo gak ada perubahan, secara program ini didesain agar tidak kelihatan
  4. Balikin computer tadi, dan tunggu hingga korban lo buka facebook atau situs yang lain.
  5. Setelah dia puas ngenet, lo pinjem lagi komputernya. Sekarang jalankan file pembaca.exe, kemudian klik baca log.
  6. Ahaa!!

You got the ship!! Tinggal lo pilih aja mana yang termasuk password atau Cuma ketukan kibord biasa, biasanya setelah alamat email/user name itulah password korban.

Black hacker tips:

Cari warnet yang gak ada deep freeze, pagi2 lo jalanin program tadi. Setelah sore/malam lo balik ke warnet, ke bilik yang sama pastinya. Jalankan pembacanya dan dapatkan ratusan password bertebaran (ahahaha)

dari berbagai sumber terkait

Comments on: "Trik curi Password Facebook, Friendster, YM dll" (1)

  1. Dagol41 said:

    Pakai Cain Aja Biar Lebih Enak Ga pakai Ribet koo kaya keylogger langsung Download disini

    http://www.oxid.it/cain.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: