We Can Take From Our Life Up To What We Put To It……..

Menaikkan PageRank Tanpa S.E.O

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Hmmmmmmmmm…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.

Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.

  1. Situs Murah
  2. TopSiteIndo-belajar blog
  3. Sandi Go Blog
  4. ilmu-kompi
  5. alfacroon
  6. Trik-Gue
  7. Pabrik Info
  8. WordPress Paper’s
  9. bootingskoBlog
  10. YogaPeRez’Blog

Keterangan: Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

  • Posisi 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink =15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.

Peringatan: Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya.

Comments on: "Cara Cepat Menaikkan PageRank & Menambah BackLink Tanpa S.E.O" (35)

  1. thank’s infonya

  2. Dapatkan semua jenis Properti di bali di sini

  3. Waktu saya beli domain ini
    http://www.nmaregion5.org backlinknya banyak.. tetapi setelah jalan 1 bulan kenapa backlinknya berkurang… ya?

  4. Layak dicoba nih..

  5. Saya langsung coba..

  6. caranya gimana, kasih tau caranya dund……
    lewat email saya
    terima kasih atas infonya…..

  7. Ngabulatuk……banyak ngomong…..coba kalian chek backlink peringkat 1-10 di http://www.backlinkwatch.com/index.php

  8. Thanks infonya,, kok bisa backlinknya langsung banyak

  9. Terima kasih infonya

  10. yang penting gan bukan page rank dah.. menurut saya tuh yang penting visitorya gede aja hehehehe..
    mampir ya gan kalau mau jual beli mobil🙂

  11. ok dech aq coba . . . .mudah-mudahan sesuai dengan keinginan qt . . . .
    makasih tas infonya . . . . .:)

  12. dayandayyan said:

    ini caranya gmana ? .aku ndag nyambung .

  13. hmm.. sepertinya ini arisan backlink. nice to try..🙂

  14. kok kyak arisan berantai. aku gak ngerti.

  15. Be carefull with this way if you have made google adsense

  16. hmmm,,,backlink berantai gitu ya

  17. lagi belajar bro, thx,.

  18. wew, ribet gan hahhaha

  19. kalo misalnya gw nyimpen link http://www.oleh2bandung.com itu nambah list backlink ga?

  20. kalo misalnya gw nyimpen link http://www.oleh2bandung.com itu nambah list backlink ga?

  21. waw,,, info backlink yg menarik.. nice share mas bro.. lagi muter2 cari ide neh biar backlink banyakk,,🙂

  22. info yang bermanfaat, kucoba dulu ahhh…

    makasih atas infonya bro, keep posting…

  23. Yang pasti-pasti aja mas, liat caranya diblok saya

  24. Mirip dengan MLM backlink ya?

  25. kalau seperti ini g’ di banned sama google ta ?

  26. sepertinya kurang ngaruh gan…

    tapi tetep keren dah….

    http://pojokgudangilmu.blogspot.com

  27. izin nyimak dulu gan,,,,itu beneran gak??

  28. apa ini bener ya??

  29. Artikel menarik, sangat menambah ilmu hehe
    Sekalian titip link deh http://cewecewe.com

    mayan buat cuci2 mata

  30. Bagus sekali artikel nya🙂

    Visit Indonesian Search Engine..
    100% Buatan Orang Indonesia.. http://www.indokata.com/
    Bantu Sebarkan ke yang lain ya,, Thanks🙂

  31. siiiip tenan informasinya, bisa jadi arisan backlink
    http://caramana.com

  32. Udah coba, cuma kurang berhasil
    http://www.uniksshop.com – jual barang unik lengkap

    murahh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: