We Can Take From Our Life Up To What We Put To It……..

Archive for the ‘Hiburan’ Category

Demontrasi Yang OK

Akhir-akhir ini melihat demonstrasi di TV sungguh mengerikan. Bagaimana ngerinya perseteruan antara pihak berwajib dan demonstran. Tetapi untuk demonstrasi yang 1 ini sungguh enak dilihat. Gak percaya lihat aja yuk… (more…)

Model Tertinggi Didunia

Bisa dibayangkan betapah refotnyah jadi cewek model paling tinggi sedunia.. mau lewat pintu mesti nunduk-nunduk, mau tidur dipannya kurang panjang, mau nyopir ribetnyah minta ampiun well.. Check em’ out and enjoy… sajah… (more…)

Profil Maria Ozawa (Miyabi)

Bagi Anda penggemar film panas pastinya sudah paham betul dengan lika-liku dan detail tubuh Maria Ozawa. Sudah bukan rahasia lagi dikalangan pecinta nudis kalau kecantikan dan kemolekan tubuh Maria Ozawa mampu membuat mereka tergila-gila.

Dalam sebuah cuplikan video panasnya, gadis berdarah campuran Kanada-Jepang yang baru berusia 22 tahun ini, tak mampu menatap wajah pria yang menjadi lawan mainnya. Ia sendiri bahkan terkejut dengan semua posisi yang dapat dilakoninya dalam film dewasa tersebut.

Lantas bagaimana Maria Ozawa mengawali debutnya hingga menjadi bintang porno yang sangat kesohor itu diantero Asia? Berikut petikan wawancaranya: (more…)

10 KOTA DUNIA DENGAN CEWE TERCANTIK

10 KOTA DUNIA DENGAN CEWE TERCANTIK

Ini Berdasarkan penelitian terhadap pendapat dunia pelancong serta internet di masyarakat dan membawa Anda ke”Top Sepuluh Kota Dunia Dengan Perempuan yang Paling Cantik”. Setiap kota pada daftar ini berisi banyak pasokan perempuan cantik, Anda mungkin ingin mengajak orang tua atau pasangan anda untuk menikmati suasana kota pada liburan berikutnya,kota-kota ini bisa jadi inspirasi. (more…)

Sang Peramal Cinta Mieke Rose

Sang Peramal Cinta Mieke Rose !

Selain Melalui Kartu Tarot mieke rose peramal cinta ini juga meramal cinta melalui Daun teh Yang telah di meditasi. ia mengaku belajar meramal dengan media daun teh dari neneknya, Sukasti, yang masih keturunan India. Apakah Anda Percaya ramalan cinta ? kalau itu sih terserah anda saja anca boleh percaya atau pun tidak ? nggak ada yang melarang sekarang kita sedikit mengenal si peramal cinta ini …

Meike Rose bisa meramal apa saja, mulai dari bencana, karier, percintaan, hingga peruntungan seseorang. Namun, gara-gara tampil sebagai komentator di acara variety show Take Me/Him Out, Meike dijuluki peramal cinta.

Meike bertugas membaca prospek cinta orang-orang yang ”menemukan pasangannya” di acara Take Me/Him Out. Biasanya, dia berbicara lugas, apa adanya, tapi tetap enak didengar. Tidak lupa, dia memberikan nasihat agar ”pasangan” itu bisa langgeng. (more…)

INILAH 99 CIRI ANAK ABG JAMAN SEKARANG

INILAH 99 CIRI ANAK ABG JAMAN SEKARANG.!

  1. Rambut Mohawck,Emo, Harajuku, Britpop
  2. Stelean Indies,Rock And Roll,Ato Kejepang2x-An
  3. Jacket Cewek : Warna Yg Nabrak2x Kaya Ijo,Kuning,- Army Ato Skrng2x Mulai Kotak2x Bergaris
    Jakcet Cowok : Jeans-Cardinal- Vitage Merek Adidas-Pake Jas Yg Item-Army
    Cewek-Cowok: Semua Pakean Mulai Dari Sepatu-Jam Buatan Distro
  4. Beli Baju Ato Jacket? Ke Distro Aja..(Walpoun Ga Beli Apa2x) (more…)