We Can Take From Our Life Up To What We Put To It……..

Archive for the ‘Pengetahuan Komputer’ Category

Membuka Pass.WinRar By Google

Pernahkah anda mendownload sebuah file berbentuk rar yang terpassword sedangkan anda tidak tahu passwordnya??? Kalau pernah berarti kita senasib. Sebenarnya untuk mengetahui password rar kita bisa mengetahuinya dengan bantuan google.com. Cerita bentar ya…… (more…)

Advertisements

Cara Cepat Menaikkan PageRank & Menambah BackLink Tanpa S.E.O

Menaikkan PageRank Tanpa S.E.O

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Hmmmmmmmmm…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali. (more…)

Situs Yang Layak Dikunjungi

Perkembangan teknologi saat ini memang cukup pesat. Teknologi tidak hanya membuat hidup kita lebih menyenangkan tapi juga bisa mempermudah banyak hal. Termasuk mengatur jadwal Anda dan menjadi pengingat (reminder). Caranya pun sangat mudah, tinggal ‘klik’, Anda pun bisa mendapatkan info yang dibutuhkan.

Untuk mempermudah aktivitas Anda, berikut situs yang patut Anda kunjungi:

1. Melihat jadwal. (more…)

Trik Main Game

Trik Main Game Dengan Nyawa/ Uang Tidak Terbatas

Pernah main game tapi tidak tamat-tamat karena nyawa yang kita miliki terlalu sedikit?? Atau susah beli sesuatu/ upgrade tools  game karena uang yang kita jauh dibawah normal? Mungkin hal ini teman-teman alami saat main game FM, CM, Fram Frenzy, The SIMS dan semua game yang berhubungan dengan minimnya nominal life & money yang kita miliki. Ada salah satu cara yang saya pakai dan bisa mengatasi semua itu, hasilnya????? nominal life & money yang saya miliki menjadi TIDAK TERBATAS, (more…)

Kumpulan Tip & Trik (Windows)

Mencegah penggantian setting Display Properties

Anda dapat melakukan Setting display dari Control Panel – Display atau melalui klik kanan pada desktop, lalu pilih Properties.nDengan setting di bawah ini orang lain tidak dapat mengganti setting pada Display tersebut. Ikutilah langkah berikut.

Klik Start——–>Run, ketikkan regedit lalu tekan Enter.

Key:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows \CurrentVersion\Policies\System

Value Name: NoDispCPL

Data Type: REG_DWORD

Data: (0 = disabled, 1 = enabled/mencegah penggantian) (more…)

Trik curi Password Facebook, Friendster, YM dll

Trik curi Password Facebook, Friendster, YM dll

Ok, diliat dari judul postingan ini kayaknya ngeri ya.(he..he..) tapi sebenarnya gag sulit malah gampang banged. Trik yang perlu lo lakukan ialah merayu!! Ya emang merayu!! Bilang aja..

“Please.. kasih tau password FB lo dunk, ntar gw kasih mobil Ferrari, Laptop, Rumah, Uang, or Pacar gw deh..hehehehe”

Dijamin, lo langsung dapat passwordnya (he…he..he)

Tapi, bagi lo yang gak punya Ferrari, Laptop, Rumah, Uang, or Pacar (termasuk gw) ada cara yang lebih mudah. Buat para master hacker mending gak usah nerusin baca postingan ini deh. Secara gw pake trik jadul. Ada suatu program mata-mata kuno yang sampai sekarang masih ampuh digunakan, namanya keylogger.

Taw gak keyloger itu apa? Keylogger ialah suatu program (more…)

Jawaban Parampaa Level 1-100

Pernah gk sih teman-teman main suatu kuis yang jawabannya bikin STESSSS abis???? salah satunya yaitu Game Parampaa. Hampir 1 bulan, hari yang saya dilewati menjawab pertanyaan di Game ini, dan hasilnya “Saya STRESSSSSSS BERAT”. Nah buat teman-teman yang gak pingin strezz seperti saya, berikut ini saya berikan jawaban parampaa . Daripada nanti teman-teman stress seperti saya, dan hitung-hitung beramal juga…..hehehe.

  1. Klik Kata MULAI
  2. Pilih Jawaban A
  3. Pilih Lingkaran Di Atas Huruf I
  4. Pilih Jawaban AY
  5. Pilih Jawaban B
  6. TEMUKAN KATA BERWARNA HIJAU DI ANTARA KATA BERWARNA MERAH (more…)