We Can Take From Our Life Up To What We Put To It……..

Posts tagged ‘ALAY’

ALAY Again

Kasus kedua nih, iseng2 gak da kerjaan ane buka FB & iseng BlogWalking, sapa tau ja nemu info yang masih HOT yang ntar bakal ane posting…hehehe. Gk taunya ane ketemu lagi ama bahasa ALAY di inbok message FB ane. Dari curhatan cewe yg patah hati…hahaha. Beuhhh!!!! sumpah da gk ngerti. Kalo dipikir hebat juga ya ni cwe bisa nulis kaya gini, ato jangan2 ni cewe yang nyiptain bahasa ALAY di Indonesia, coz bahasa ALAY-nya lebih dahsyat dari sebelumnya. Dengan pengetahuan bahasa ALAY yang ane miliki..hihihi, ane berusaha untuk menterjemahkan bahasa ALAY curhatan teman ane berikut:

QmO dLaM iDopQhO (kamu dalam hidupku, masih ngerti ane..hehe) (more…)

Advertisements

ALAY Abiz…

4ly 4Dlh 5N6KtN dR Ank Lyn64n, 4Lh LbY, ank lY, 4Tu 4n4k k3lypn yn6 MnghuBnGk4NnY d3N64n 4nk j4rpUl (jrN6 plN6). tP yan6 plng 5NT3r 4dLh 4n4K Lyn6n. Dmn4Nny, 15tl4h 1n1 untk meN66ambrKN 4nk yg 5k KrN, 5Cr F45h1n, KAry (m5K) Mupun k3LkN 53Cr umm. K0Nn 45l uslny, 4L4Y drt1kN “nk kmPn6”, Krn aNK KMPUn6 YnG Rt-rt4 BermbT mRh dn bRKulT sW glAp krN kb4Ny4KN m1n lyn6N.
Mau bisa nulis bahasa ALAY seperti diatas dengan cepat. TANPA PERLU BELI KAMUS BAHASA ALAY. Yah, barusan ane menemukan hal yang kurang kerjaan sekali saat blogwalking. Nah, ane mau memperkenalkan sesuatu yang canggih pada jaman sekarang, melebihi alfalink, melebihi google translator, melebihi translator-translator yang ada di dunia manapun, saya perkenalkan “Simple ABG Text Generator” Simple ABG Text Generator ini berfungsi untuk mengubah ‘Teks Normal’ menjadi ‘Teks ABG’ tapi teks abg disini adalah teks dengan huruf besar kecil, pake angka, dan bisa juga disingkat-singkat.. (kurang kerjaan sekali kan), mau kan?? tinggal klik aja tulisan berikut dan SIMSALABIM tulisan anda berubah jadi ALAY dalam waktu 3 detik (more…)