We Can Take From Our Life Up To What We Put To It……..

Posts tagged ‘cewe’

FootBall Girls (Foto)

Lagi bingung Ganz mau posting apaan? Mau tidur tapi belum ngantuk, mau nulis sesuatu tapi malas, padahal lagi gak ada kerjaan didepan laptop. Iseng-iseng buka-buka folder di hardis & baca-baca data yang pernah di seve dulu. Kayaknya lumayan juga buat diposting ulang…hehehe, habis lucu-lucu juga sih. Kebanyakan sih dapet dari situs kaskus.us & unik.tk pas waktu kuliah dulu (thanx bro). Ya udah baca & liat aja ya, jangan lupa kasih komen ya Ganz.

Bro and sist.. saya persembahkan koleksi foto Pemain Sepak Bola Yang Cantik (more…)

Cewe Fleksibel (Foto)

Lagi bingung Ganz mau posting apaan? Mau tidur tapi belum ngantuk, mau nulis sesuatu tapi malas, padahal lagi gak ada kerjaan didepan laptop. Iseng-iseng buka-buka folder di hardis & baca-baca data yang pernah di seve dulu. Kayaknya lumayan juga buat diposting ulang…hehehe, habis lucu-lucu juga sih. Kebanyakan sih dapet dari situs kaskus.us & unik.tk pas waktu kuliah dulu (thanx bro). Ya udah baca & liat aja ya, jangan lupa kasih komen ya Ganz.

Cewe Fleksibel… (more…)

Cewe Tato (Foto)

Lagi bingung Ganz mau posting apaan? Mau tidur tapi belum ngantuk, mau nulis sesuatu tapi malas, padahal lagi gak ada kerjaan didepan laptop. Iseng-iseng buka-buka folder di hardis & baca-baca data yang pernah di seve dulu. Kayaknya lumayan juga buat diposting ulang…hehehe, habis lucu-lucu juga sih. Kebanyakan sih dapet dari situs kaskus.us & unik.tk pas waktu kuliah dulu (thanx bro). Ya udah baca & liat aja ya, jangan lupa kasih komen ya Ganz.

Koleksi foto cewek seksi bertato.. (more…)

Cewe Berjemur (Foto)

Lagi bingung Ganz mau posting apaan? Mau tidur tapi belum ngantuk, mau nulis sesuatu tapi malas, padahal lagi gak ada kerjaan didepan laptop. Iseng-iseng buka-buka folder di hardis & baca-baca data yang pernah di seve dulu. Kayaknya lumayan juga buat diposting ulang…hehehe, habis lucu-lucu juga sih. Kebanyakan sih dapet dari situs kaskus.us & unik.tk pas waktu kuliah dulu (thanx bro). Ya udah baca & liat aja ya, jangan lupa kasih komen ya Ganz.

Ngintip Cewek Seksi dan Hot Lagi Berjemur (more…)

Wanita Pecandu Seks (Ciri)

Inilah Ciri-Ciri Wanita Pecandu Seks. Selama ini, pecandu seks sering dialamatkan pada kaum pria. Stigma tersebut mungkin akibat cara pandang yang mengatakan bahwa pria adalah pihak yang seharusnya agresif di ranjang. (more…)

HOT (Avril Lavigne)

Avril Ramona Lavigne Whibley. Lahir di Kanada, 27 September 1984; umur 25 tahun), atau lebih dikenal dengan nama Avril Lavigne, adalah seorang penyanyi pop-punk, musisi, dan aktris asal Kanada. Pada tahun 2006, Majalah Bisnis Kanada memposisikannya dalam posisi ke-7 wanita Kanada paling mengagumkan di Hollywood, dan pada tahun 2007 dia memenangkan 9 nominasi Jabra Music Contest untuk kategori Best Band In The World, berdasarkan pilihan penggemar diseluruh dunia.

Hingga kini, Lavigne telah merilis 3 buah album studio, yaitu (more…)

Trik Nyimpan Cewe Simpanan

Khusus Cowo (Nyimpan Cewe Simpanan)

Ssstt… berikut ini saya kasih liat tips dan trik cara terampuh buat nyimpan cewek simpanan. Sangat cocok buwat yang hobi selingkuh, playboy dan sebangsanya dah pokoknya…  Check em’ out and enjoy… (more…)

Nikah Dengan Cewe Japan? No!!!!

Nikah Dengan Cewe Japan? No!!!! Pacaran? Yes!!!

Yup, tentu semua akan ingin tahu, mengapa saya kasih judul thread ini seperti itu. Memang menurut pendapat saya, kalau kamu ingin bersenang-senang dalam hal pacaran, kamu bolehnya pacaran sama cewek Jepang, apalagi kalau ceweknya itu yang ngebet bener sama kamu. Kesenangan kamu akan terjamin mulai dari sandang, papan, pangan sampai kebutuhan ranjang!

Cewek Jepang akan sangat memperhatikan kamu sebagai pacar. Hadiah-hadiah akan mengalir dengan lancar selama kamu bisa membuat mereka merasa nyaman menjadi pacar kamu. Bahkan mereka tidak akan keberatan kalau kamu ngajak mereka “serumah” untuk kumpul kebo. Hubungan sex bukan hal yang tabu dan mengusik mereka, selama kamu nggak (more…)

10 KOTA DUNIA DENGAN CEWE TERCANTIK

10 KOTA DUNIA DENGAN CEWE TERCANTIK

Ini Berdasarkan penelitian terhadap pendapat dunia pelancong serta internet di masyarakat dan membawa Anda ke”Top Sepuluh Kota Dunia Dengan Perempuan yang Paling Cantik”. Setiap kota pada daftar ini berisi banyak pasokan perempuan cantik, Anda mungkin ingin mengajak orang tua atau pasangan anda untuk menikmati suasana kota pada liburan berikutnya,kota-kota ini bisa jadi inspirasi. (more…)