We Can Take From Our Life Up To What We Put To It……..

Posts tagged ‘gaul’

Bahasa ALAY (Baca Ini,,Jijay Bgt)

Mau curhat bentar nih, boleh kan: Dari kecil sampai SMA gw tinggal di Cilegon City (tau gk???? kalo gak tau liat peta indonesia aja gih:) ). Pas kuliah gw hijrah ke Bandung (katanya sih Bandung tu emang idaman Mahasiswa buat kuliah, menurut Gw sih  iya juga soalnya di Bandung tu segalanya ada dan apa yang gk pernah lo liat ditempat lo dulu pasti ada disini :). Apalagi suasana di Bandung coy…..hmm susah buat di tulis di posting ini, kalau mau datang aja ke Bandung & nikmati indahnya hidup di Bandung.

Ups, kembali ke permasalahan diatas –Bahasa ALAY– Karena gw tinggal di lingkungan yang heterogen (tau gk tu lingkungan heterogen, cari gih di mbah google klo gk tau :), otomatis gw harus bisa menyesuaikan diri, salah satunya sama bahasa Gaul..ho3x. Dulu sih zaman gw SMA – Kuliah, bahasa gaul gk nyampe separah ini. Ya sedikit banyaknya tau lah bahasa gaul zaman dulu, tapi berhubung gw udah lulus kuliah & dah gede :), sedikit demi sedikit bahasa gaul gw coba ganti pakai bahasa resmi (contohnya bhasa panggilan “Lo & Gw” dirubah menjadi “Kamu & Saya” jd mulai sekarang pakai kata saya aja ya :)). Ok lanjut lagi, setelah beberapa bulan hilang dari peredaran dunia kampus, (more…)

INILAH 99 CIRI ANAK ABG JAMAN SEKARANG

INILAH 99 CIRI ANAK ABG JAMAN SEKARANG.!

  1. Rambut Mohawck,Emo, Harajuku, Britpop
  2. Stelean Indies,Rock And Roll,Ato Kejepang2x-An
  3. Jacket Cewek : Warna Yg Nabrak2x Kaya Ijo,Kuning,- Army Ato Skrng2x Mulai Kotak2x Bergaris
    Jakcet Cowok : Jeans-Cardinal- Vitage Merek Adidas-Pake Jas Yg Item-Army
    Cewek-Cowok: Semua Pakean Mulai Dari Sepatu-Jam Buatan Distro
  4. Beli Baju Ato Jacket? Ke Distro Aja..(Walpoun Ga Beli Apa2x) (more…)