We Can Take From Our Life Up To What We Put To It……..

Posts tagged ‘love’

Kumpulan SMS (2)

Sms Lucu, Sms Cinta, Romantis, Gombal, Sayang, Lebay. Hehehe… blog informasi lagi pengin ngehumor bentar yak :D kali ini gue bener2 pengin nulis alakadarnya pake bahasa asal ceplos. Intinya sih pengin bagi2 Sms lucu yang romantis buat pacar :D oke deh, cekidot ya ;) (more…)

Advertisements

SMS Love & Lucu

Mau nembak cewe/ cowo??? Tapi pingin PDKT dulu lewat SMS. Nih saya kasih kumpulan SMS PDKT lucu yang dikumpulin sewaktu kuliah dulu dan dari om GOOGLE juga….hehehe. Semoga bermanfaat ya. SELAMAT MEMBACA dan PDKT yaaaaa…

Nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu: segelas cinta, sepiring rindu, sepotong kasih, secuil cemburu, dan sebuah doa.. Met maem yah..

============================== (more…)