We Can Take From Our Life Up To What We Put To It……..

Posts tagged ‘lucu’

Cerita Lucu (Obat Stres)

TEST MASUK SURGA

Tiga lelaki, seorang phisolopy, seorang pakar matematika dan seorang bloon dalam suatu perjalanan bersama dalam satu mobil yang mengakibatkan kecelakaan menabrak sebatang pohon. Sebelum tahuapa yang terjadi, tiga orang tersebut menemukan diri mereka sudah berada di bibir jembatan menuju surga, dimana malaikat dan iblis sudah berdiri dihadapan mereka. “Tuan²” si Iblis memulai pembicaraannya, “Karena surga sekarang sudah terlalu penuh, dan hal ini pun sudah disetujui oleh malaikat bahwa hanya yang bisa memberi pertanyaan dan jika saya tidak bisa menjawab maka tuan² boleh masuk surga dan tapi jika saya bisa jawab maka tuan² ikut saya ke neraka !”.

Kesempatan pertama diberikan kepada seorang philosopy, “Oke iblis, sekarang berikan saya buku pelajaran yang sangat lengkap dari Socrates”. Dengan hanya ketukan jari, (more…)

Advertisements

Kumpulan SMS (2)

Sms Lucu, Sms Cinta, Romantis, Gombal, Sayang, Lebay. Hehehe… blog informasi lagi pengin ngehumor bentar yak :D kali ini gue bener2 pengin nulis alakadarnya pake bahasa asal ceplos. Intinya sih pengin bagi2 Sms lucu yang romantis buat pacar :D oke deh, cekidot ya ;) (more…)

Lagu Buat “Sri MenKeu Mulyani”

Lagu Pengamen Buat “Menteri Keuangan Sri Mulyani”

Bukan pengamen jalanan jika tidak kreatif mengutak-atik lagu. Dengan sedikit mengubah syair lagu Sri Minggat milik Sony Joss, para pengamen bus kota di Jakarta pun menyindir rencana kepergian Menteri Keuangan Sri Mulyani untuk menghamba kepada Bank Dunia.

Hebatnya, lagu ‘Bu Sri Minggat’ tersebut menjadi top hits di bus antar kota sejak tiga hari terakhir ini. (more…)